幼兒英語課堂規整用語

課堂紀律是老師們最頭疼的問題呢?要怎么樣控制住你的寶貝呢,除了靠老師自身活力,教具,游戲之外還需要有一些小手段,課堂規整用語,就是很好的一種手段哦。

下面來看看Wiwi為大家整理的一些上課時常用到的規整用語吧。

1、Listen to me. 聽我說。listen to you. 聽你說。

2、look at me. 看著我。Look at you.看著你.

3、eyes on me, hands on knees.

4、Be quite! 請安靜

5、Attention.注意。One, two.

6、Finger, Finger. 手指,手指。Here, here. 這里,這里。

7、1,2,3. 3,2,1.

8、eyes on your.看著你。hands on knees.手放好。

9、Everybody clap your hands. 大家一起拍拍手。A,B, C, D, E, F, G…

(控制不住自己的小手小腳了嗎?那就一起來拍拍手念字母吧)

10、Go to sleep! Wake up. 去睡覺了!醒來。

(當寶貝們太激動時不妨讓她們安靜的小貓休息一下吧。)

11、Are you ready? 你準備好了嗎?Yes, ready! 是的,準備好了。

12、Ready , GO! 準備, 開始!

13、eye eye, shua,shua,shua 眼睛眼睛,看著你。

Ears, ears, ah,ah,ah耳朵耳朵,聽你說。

12?