打造世界一流金融搜索引擎

从容网—— 从者 惠济天下 容者 海纳百川 怎么快速申请民间借贷

现在除了银行可以贷款之外,还有民间贷款,?#36824;?#29616;贷款市场监管还未完善,所以借贷人在选择民间借贷时,还需多留心眼才行,那么,这里教大家三招快速获得民间借贷哦。

首先看该机构是否正规

和银行贷款不同,民间借贷由于贷款门槛较低,为此广受借贷人青睐,但由于这片市场不断叫好,也不乏会有一些骗子从中趁机行骗,而他们的目的也无非是为了骗钱,于是通常会以贷前收费的方?#36739;?#20511;贷人行骗,如事先要求借贷人支付手续?#36873;?#21033;息等才能申请贷款,要记住,这些都是骗人的招数,借贷人一定要当心!

其次,选择适合自己的贷款产品

通常在申请贷款时,还需借贷人结合自身实?#26159;?#20917;来选择贷款产品,不同的贷款产品规定的贷款期限、贷款利率等都是不同的,如果借贷人度资金的需要较大,那么不妨可以选择抵押贷款产品,如果借贷人只是短期资金周转,那么也可选择无抵押贷款,具体情况还需以借贷人自身情况为准。

最后,对多家民间借贷进行比较

据了解,民间借贷的贷款利率通常都是由借贷双发共同协商而定的,高低都有,借贷人不妨可向多家机构的贷款利?#24335;?#34892;了解,选择一家利率较低的机构来办理贷款。

1