同事的聚会上玩的游戏

一、泡泡糖

游戏规则:主持人召集若干人上台,人数最好是奇数,当大家准备好时,主持人喊“泡泡糖”大家要回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人就要两人一组互相接触主持人说的部位。?#28909;?主持人说左脚心,那么台上的人就要两人一组把左脚心相接触。而没有找到同伴的人被淘汰出局。当台上的人数剩下偶数时,主持人要充当 1 人在其中,使?#28216;?#22987;终保持奇数人数。最后剩下的两人胜出。

二、传苹果

道具:苹果一只规则:一男一女隔开坐成一排,用脖子和下巴、肩膀夹住苹

果,一一传递,谁把苹果掉了,?#37038;?#24809;罚。

亮点:这是个传统的英式游戏,流行于年轻男女间,没准做完游戏,就真的感觉"

来电"喽!这类游戏的同类项数不胜数,大家尽可发挥想象力,把道具变成气球、冰块

或者其它。

三、颠三倒四,七上八下,十五的月亮十六的圆(全体按顺时针方向开始从一数到二十,数到三说四,四说三,七不说但手指上,八不说但手指下,十五说十五的月亮,十六不说但手做圆)

四、海盗船长

游戏是这样的,几个人坐成一圈,第一个人说海,第二个人说盗,第三个人说船,第四个人说长,当说到长的时候,长左边的人向左做划船动作并说嘿咻嘿咻,长右边的

人向右做划船动作并说嘿咻嘿咻.然后由长的下一个人接着说海……

五、仪态万方

请十人上台,约定一个距离往返,每个人去来的方式?#32422;?#19981;同人的往返方式均须不同,否则判其重来。

六、大瞎话

由一人蒙上眼睛扮"瞎子",坐在"瞎子"左侧的人开始不断的指在座的每一个人。当他

指向其中的人和一个人,就问"瞎子","这个行不行?"。"瞎子"如果说不行,就继续

指下一个人。知道"瞎子"同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。"瞎子"摘